学生工作
  • 学生工作
  • 我院2016迎新晚会圆满落幕
  • 发布时间2016-10-26 0:00:00 来源: 编辑者: 点击量:
  •   

      流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。化学化工学院举办了2016年迎新晚会。

      

      10月24号的晚上七点,以 “Holle , Young  blood”为主题的2016迎新晚会在文科楼三层报告厅盛大开幕。出席本次迎新晚会的领导有:党委书记崔宏伟,党委副书记张林卿,副院长方莉,分团委书记兼2015级辅导员胡琳老师,2016级辅导员郭艳花老师,分团委副书记罗辉,学生会主席张晋熙。除此之外还有校学生会以及其他学院学生会的部分成员、15.16级的广大同学也来到了现场。

      

      晚会开始前,崔宏伟书记进行了致辞,首先他提到了我院的荣誉与历史,接着将同学们带入了他大学生活的回忆当中,并对新生提出了“五个一”的要求,引起了大家的强烈共鸣,最后勉励同学们在大学里提升自己,为化院,为学校争光!紧接其后,2016级辅导员郭艳花老师讲话,“感谢各位同学的积极参与和支持,祝愿本次迎新晚会圆满成功!”

       

      

      晚会正式开始,开场的拉丁舞串烧惊艳全场;相声、小品也是生动有趣,引来一片惊叫;吉他、二胡、葫芦丝等乐器也争相亮相;几首嗨歌也使气氛更加活跃。大一新生们真是多才多艺!全场同学荧光棒挥舞,喝彩连连,现场的微信上墙也是不断更新刷屏!

      

      

      

      

      节目中间还增设了游戏互动环节。微信抽奖过程中十位同学有幸获得了神秘小礼品,小游戏环节更是嗨遍全场,大家大喊内心信任的人上台参与,两位辅导员也积极参与其中。想不到我们平常严肃认真的辅导员们也紧跟潮流,反应敏捷,为所在队赢取分数并为我们献唱歌曲!

      

      

       

      最后,所有演员高举荧光棒上台合唱《相亲相爱》,歌声中,同学们的关系更加密切,心中温暖的感觉慢慢漾起……伴随着歌曲的余音,晚会落下了帷幕!

      

      

      希望同学们在晚会中增加彼此的交流,熟悉新同学, 增进友谊。衷心祝贺化学化工学院2016年迎新晚会圆满落幕!

地址:山西省太原市坞城路92号  邮编:030006  联系电话:0351-7010588
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有: 山西大学化学化工学院v2版权所有