学生工作
  • 学生工作
  • 化学化工学院男足斩获银牌
  • 发布时间2017-05-05 0:00:00 来源: 编辑者: 点击量:
  •    为了督促大家运动并加强学院间的交流,山西大学举办了第三十六届“栋梁杯”足球赛。2017年4月28日下午四点,决赛正式开始。化学化工学院对阵数学科学学院。

           

      身穿蓝色运动装的健儿们在绿茵场上尽情地奔跑,挥洒着属于他们的汗水和青春!上半场双方实力相当,以0:0平局结束。

      

      中场休息时,教练总结上半场的失误,并安排下半场的战术。

      

      下半场,数科球员侧踢将球射入,1:0暂时领先化院,场外的同学开始高呼“化院,加油!”在体力透支的下半场,我院未能成功射门,决赛以1:0告终。两方球员友好击掌!

      

      比赛结束几分钟后,颁奖典礼开始。化学化工学院党委书记靳江波老师和党委副书记张林卿老师为化院男足颁奖。两位老师为英雄们一一佩戴银制奖章,颁发奖状。亲切的说出我们的心声:“很好很好,辛苦啦!”

       

       

      这已是化院男足最好的成绩,去年的我们是乙级亚军,而今年的我们是甲级亚军。我们可谓突飞猛进!在这场比赛中,凝聚了同学们的心。无论结果如何,你们奔跑过,努力过,呐喊过,已是不负青春!

地址:山西省太原市坞城路92号  邮编:030006  联系电话:0351-7010588
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有: 山西大学化学化工学院v2版权所有