• 学院新闻
  • 校党委副书记李思殿教授为我院研究生开设成才课堂
  • 发布时间2018-11-16 0:00:00 来源: 编辑者: 点击量:
  •

11月7号下午,李思殿教授在会议中心第二会议室为师生开设了题为《弘扬科学精神,造就一流人才---兼谈硼球稀、硼墨烯及化学中的流变键的发现》的成才课堂。

李教授为我们讲解了山西大学堂的由来,并结合自己课题组的研究工作,围绕B的结构,发现了硼球稀、硼墨烯和流变键。李思殿教授在科研过程中面临挑战,敢于提出新思路,敢于创新,值得我们学习借鉴。

期间,李思殿教授与在座师生进行了专业的学术交流和讨论,对师生提出的问题一一作答。李教授的详细讲解让师生们受益匪浅,很好的诠释了严谨,认真的学习态度。

地址:山西省太原市坞城路92号  邮编:030006  联系电话:0351-7010588
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有: 山西大学化学化工学院v2版权所有